TEXTOS LEGALES

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás normativa aplicable, mediante esta Política de Privacidad, MAYURCA YACHTING SEGELTÖRN S.L. informa a los usuarios de su sitio web acerca de su política de protección de los datos de carácter personal recogidos de los Usuarios del Sitio Web, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MAYURCA YACHTING SEGELTÖRN S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

¿Qué datos recoge MAYURCA YACHTING SEGELTÖRN S.L?

MAYURCA YACHTING SEGELTÖRN S.L. recoge los siguientes Datos Personales de los Usuarios de su Sitio Web.

Formulario de contacto: Nombre, apellidos, email, asunto y mensaje.

¿Qué hace MAYURCA YACHTING SEGELTÖRN S.L. con los datos?
Los Datos Personales de los Usuarios se incluyen en un fichero automatizado de Datos Personales creado por MAYURCA YACHTING SEGELTÖRN S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y la gestión de la relación contractual con el Usuario.

Asimismo, MAYURCA YACHTING SEGELTÖRN S.L. podrá utilizar las direcciones de correo electrónico recogidas de los Usuarios para enviar comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente a aquellos Usuarios que así lo autoricen al rellenar los distintos formularios incluidos en el Sitio Web. Los Usuarios podrán en cualquier momento revocar su consentimiento al envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente.

MAYURCA YACHTING SEGELTÖRN S.L. sólo conservará aquellos datos personales aportados por los Usuarios expresamente para la remisión de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medio equivalente, en tanto en cuanto dicho consentimiento no sea revocado, procediendo a la cancelación de los restantes datos facilitados por haber perdido la finalidad para la que fueron recabados, de acuerdo con la vigente normativa de protección de datos.

No obstante lo dispuesto anteriormente, considerando que MAYURCA YACHTING SEGELTÖRN S.L. ofrece diversos servicios a través de su Sitio Web, los Usuarios han de leer atentamente también los correspondientes Términos y Condiciones aplicables a los servicios solicitados, a efectos de estar informado, en todo momento, del tratamiento que reciben sus datos para el caso de que los citados Términos y Condiciones dispusiesen algo distinto a lo aquí establecido.

En todo caso, para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, deberá enviarse un correo electrónico a info@mayurca-yachting.com o remitirse un escrito en el que se concrete la solicitud correspondiente y al que se acompañe fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte del interesado, a la siguiente dirección: CALLE LEONOR SERVERA 66, 07590 CALA RAJADA • MALLORCA.